Inter campione di Coppa Italia: Fiorentina sconfitta 2-1

Questa è una copia di – Inter campione di Coppa Italia: Fiorentina sconfitta 2-1 – proveniente da www.3pareggi.it,
Leggi l’articolo completo sul blog originale

coppa italia 2023

L’Inter si conferma la regina delle coppe nazionali e conquista per la seconda volta di fila, e la nona in assoluto, la Coppa Italia. I nerazzurri hanno battuto 2-1 la Fiorentina in una finale emozionante e ricca di occasioni al termine di una rimonta firmata da Lautaro Martinez, autore di una doppietta nel primo tempo. La Viola ha illuso i propri tifosi con il gol lampo di Gonzalez dopo tre minuti, ma non è riuscita a pareggiare nella ripresa nonostante le numerose occasioni create. …

L’articolo Inter campione di Coppa Italia: Fiorentina sconfitta 2-1 proviene da 3 Pareggi.

Inter campione di Coppa Italia: Fiorentina sconfitta 2-1 ultima modifica: 2023-05-26T07:03:55+02:00 da Blogs Da Seguire